로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수산시장의 활어처럼 파닥~파닥~거리는 몸짓

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 본 홍대 피지컬 샤샤의 와꾸는 일단 민삘에 이뻐요

귀여운 이미지에 매력을 잔뜩 풍겨주는 스타일

행동은 천상여자네요 귀엽고 이쁘고 마냥 좋습니다

몸매는 160 가슴은 C컵에 슬림하니 라인 잘빠졌네요

즐겁게 대화를 나누다가 탈의하고 샤워를 합니다

밀착해서 샤샤를 느껴보는데 감촉이 너무 좋아요

다시 침대로 돌아왔습니다

애인모드가 상당한 언니더라고요

침대위에서는 젤을 쓸 필요도없이

제대로 빨조도 아닌 제가 할짝였을 뿐인데 촉촉한 느낌이에요

키스 역시 적극적으로 다가옵니다

아주 끈적끈적이는 키스를 선사하며 즐기는 뉘앙스가 좋았네요

연애 역시 꽉 찬 연애의 느낌입니다

남자의 심정을 제대로 알아주며 흥분도를 아주 잘 유지하게 이끕니다

충분히 촉촉해졌으니 연애를 해야겠죠

CD를 장착하고 정상위에서 삽입해보았어요

점점 상기되는 샤샤의 리얼표정변화와 움직임이 저를 더욱 흥분시키더군요

결국엔 사정하고 말았네요 발사후 대략 5분정도가 남아서 노닥거리게 됩니다

침대에 누워 샤샤와 대화를 하는데도 아주 편안하게 사람을 이끌어 줍니다

상대의 스타일에 맞춰주는듯 편안하게 이끌어주네요

마지막으로 굿나잇 키스로 마무리하고 방을 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목