로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기억속에 임팩트있는 추억을 만들어주네요.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

올만에 보는 맛깔나는 스타일의 여자 더탑 은비언니....

사이트를 열심히 살펴본 보람이 있네요 !  ㅋㅋㅋ

은비는 자연스러운 B컵의 가슴이구요 

몸매는 명품 몸매와 다리가 긴 아름다운 비율입니다. 

방긋 웃으며 반겨주는 은비와의~시간 

내허리에 안기며 첫인사를 시작합니다. 

그리고 바로 섹시한 줄팬티를 벗으며 시작하는 샤워~~~

샤워를 마치고 이제 본격연애타임~! 

시작부터 남다른 은비의 섹시한 뒤태 

아주 시각적으로다가 ~흥분을 폭발시키네요  

천천히 딥키스를 하며 정상위에서 들어가는 삽입의 순간  

은비의 교성이 터져나오며 숨을 몰아쉬기 시작합니다. 

양다리를 들어올리며 삽입의 모습을 보면서 하는 체위가 정말 딱 어울리는 몸매입니다. 

다리 짧은애들은 요자세가 폼이 안나오는데 은비는 아주 굿!  

그러나 이날 나는 ~~! 

지금은 글쓰면서 그당시 모습을 생각하면서 쓰지만 그때 당시는 흥분 조절하는 아주 힘들었네요 ㅎㅎ  

그래서 뭐 ~ 토끼각 이었습니다. 

아 쉬 움~ 이 약간 묻어나는 나의 저질 체력이었지만  

그래도 오늘만 날이 아니죠 은비는 이제 저의 지명이 됐으니... 

다음에는 더 편안하고 질퍽하게 즐겨봐야겠습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름