로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

온 몸에 소름이 쫘~악~눈빛까지 섹시한 그녀다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 렉시
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑의 클러층은 너무나도 야하고 환상적이었어요~~!!

언니들 와꾸도 몸매도 장난 아닙니다. 

그리고 누굴봐야될지 고민하다가 몸매 죽이는 렉시를 선택. 

정말 섹시하군요 .. 샤방샤방 하면서 섹끼가 있어보이는 

클럽층에 렉시와 같이 동참했는데 아 진짜 언니들 몸매보고 꼴려 뒤질뻔했습니다. 

렉시가 내꺼 빨아주고잇는데 다른언니들은 제 가슴을 빨아주고 

또 제 눈앞에서는 다른 남녀가..ㅎㅎㅎ

렉시가 우리도 하자면서 오빠 내꺼에 깊숙하게 넣어달라며 .. 

박아박아 하다가 .. 쌀꺼같아서 장소를 옮겼는데 ... 아차!

단둘이있으니깐 더욱 강하게 ... 나를 압박해서 쪼여오는데 .. 

자지빠는것도 달라졌고..ㅜㅜ 손터치도 .. 너무 달랐다 

그렇게 ... 큰고비를 넘기고 렉시 보지속으로 쏙 들어갔는데 ... 

앗!! 렉시의 흥분한 보지는 겉잡을수없을만큼 마구 쪼여온당 ㅜㅜ

자세를 바꿀때도 겨우 바꾸고 ... 다시 삽입!! 하지만 결과는

도저히 참지못하고 ... 그냥 싸버리말았다.... 

렉시는 아직 흥분된상태인데... 그리고 얘는 뭐가 계속 이렇게 쪼여주는건지..ㅜㅜ 

아....젠장.. 너무맛있고 언니들의 꼴릿한 의상덕분에 한동안 헤어나오지 못하겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름