로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 여자와의 연애..너무 위험하다..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 주간조 적극적이고 이쁜 여자 은비를 만나봅니다~~

만인의 여자라고 실장님이 추천해주십니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아 드디어 클럽층으로 입장

은비는 섹쉬한 미인형이네요

몸매를 보면 슬림하고 군살없이 나올때는 확실하게 탄탄

저도 모르게 우와~라는 탄성을 내뱉었네요.

보기만 했을뿐인데도 탱탱함이 느껴지더라구요.

사람많은 곳에서 대놓고 서비스를 하는데 기가막히게

이쪽 저쪽으로 들어와서 해주는 서비스는 역시

요새 이런 서비스를 하는 언니들이 별로 없는데 대단합니다.

룸으로 들어가자마자 침대에서는 제 품으로 쏙 하고 들어오는 모습이란~

귀여워 죽겠다는 생각이 들어버리네요~^^

꼭 끌어안은 채 키스 쪽쪽을 안 할 수가 없습니다~

은비 몸을 애무해 나가는데 피부가 정말 탱탱볼입니다.

전신의 피부가 탄력이 넘치네요~

역립 어느정도 하고 나니 은비가 해주는 BJ~

BJ하는 은비를 보고 있으니 정말 황홀함이 느껴집니다.

고무장갑을 장착하고 은비와 실질적인 연애를 나눠봅니다.

간만에 느끼는 건지라 쾌감이 마구마구 돋네요~^^

박히는 순간 은비 몸 속 깊은 곳까지

탐하는 기분이 들며 후끈 달아올랐습니다.

최고조의 흥분이 느껴지니 어색한 움직임에도

쾌감을 느끼며 저도 모르게 몸을 뒤틀게 되네요~

적당한 타이밍에 맞춰 시원하게 발사에 성공~^^

실장님 말대로 삼박자 고루갖춘 몸매 서비스 마인드 다 최고네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름