로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나의 궁금증이 아주 시원하게 풀렸어요~~[Feat. 오마카세]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑업장에는 화이트의 오마카세이벤이 아주 죽음이죠....ㅋ

화이트 출근여부를 확인 후 바로 출동!

화끈한여인 화이트를 만났습니다. 

화이트 첫인상은 상당히 청순하다다?

슬랜더한 몸매이지만

떡감이 상당해 보였습니다

그리고 성격도 발랄한게 대화도 아주 즐거웠죠 

튜브서비스, 연애 이 부분 뭐 ....

내용을 딱히 안적어도 될 것 같습니다

음 ...화이트 특징이라면

1. 역립반응이 굉장히 좋고, 애액이 많다

2. 섹스자체를 즐기고, 몰입감이 상당하다

3. 연애 몰입도가 상당히 높은편이다

4. 서비스는 상당히 임팩트있다

요정도라고 생각하시면 될 것 같습니다

사실 연애야 뭐 .... 어느정도 내용이 비슷하니

길게 글로 적지않도록 하겠습니다

하지만 화이트의 시우후키는...그장면은 가히 최고~!!!

쌀 것 같다는 말과함께 정말 물을 뿜어대는 ....ㅋ 대박이었네요...

저의 궁금증이 아주 시원하게 풀렸네요~~ㅋㅋㅋ

분수쇼 본김에 바로 콘 장착하고 수컹수컹 삽입해서

초장부터 빠른 피스톤질로 조져놓으니 악을 쓰며 신음을 내는 화이트

그 모습이 어찌나 꼴릿하던지 ....ㅋ

내 몸을 타고 흐르는 화이트의 물을 보고 저도 급하게 올라오는 사정감에..ㅋ

음..미안하면서도 뿌듯??함이...ㅋㅋㅋ

정말 화이트는... 리얼로다가 사랑할뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목