로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘치는 수량과 미친 반응을 보여주는 여자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 렉시
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 더탑업장..그리고 렉시언니~~~

서비스까지도 꼼꼼함으로 그리고 마인드로 또 다시 감동주는 렉시~

실장님의 안내로 렉시 방으로 입장하는데

섹시하고 예쁜언니가 인사를 합니다

렉시의 와꾸 누가봐도 만족하실껍니다

서로 애기좀하다가 탈의를하고 렉시의 알몸을 보는데

렉시 알몸으로 서비스받을 생각하니 므흣합니다

전체적으로 완벽한 몸매 ㅎㅎ

샤워하고 물다이에서 매끄러운 액체를 둠뿍 발라주시고

내 몸을 아주 쪽쪽 빨아주네요

오래동안 남자에 굶어있었던 마냥 하드하게 제대로 들어오더라고요

물다이에서 바디서비스도 좋고 제손에 만져지는 촉감도 좋습니다

촉촉하고 매끄럽다가도 짜릿하기도 하고 잘하네요

BJ를 할때도 강력하고 혀를굴려가며 제대로 공략합니다

그렇게 후덜덜한 서비스를 마치고 침대에 누워있으니 다시 또 애무 들어옵니다

BJ스킬이 좋네요 부드러운 혀의감촉과 손을 이용해서 해주는 스킬이 상당하네요

빠지면 서운한 69자세로 렉시의 구멍을 저도 맛보고있는데

이쁘게생겨서 그런지 아주 일품이에요

렉시는 BJ하면서 CD를 장착하고 어느세 조개사이로 내것이 들어가고 있습니다

쪼임인건지 중간중간에 위기상황과 고난과 역경을 겨우겨우 버터봅니다

열심히 자세를 뒤집었는데도 짜증내는거없이 잘받아주는게 고맙네요

너무 기분이 좋아서 발사할때 기분은 날아가는줄 알았네요

마인드 너무좋은 렉시 덕분에 아주 즐거웠습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름