로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉~뻗은 고속도로에서 풀~악셀로 질주하는 기분???

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 렉시
⑥ 경험담(후기내용) :

시스템도 너무좋고 언니들도 화끈한 곳 더탑업장~~!!! 

더탑은 음란함의 천국입니다 ㅋㅋ

접견한 언니는 인기녀 렉시~~!!!!

검증된 렉시는 별문제가없었구요~

제일 중요한건 딱 보자마자부터 장난이아니에요 

야.동보고 공부를한건지..

쉴때마다 연습을하는건지..

절 세워두고 이리저리 가지고 놀아요 ~

섹.파티 예술이구요~

처음에 어색함과 부끄러움도 단5분이면 순식간에사라집니다

자연스럽게 그분위기에속에 녹아든다는거죠 ㅎㅎ

야.동보다가 갑자기 꼴려서 딸잡을때 있죠?

더탑 클럽층이 바로 그런곳 ㅋㅋㅋㅋ

생각없이놀러왔다가 

많은생각을하고 돌아가게되는 클럽끝판왕입니다~~

샤워 >> 클럽층으로이동 >> 전반전 >> 티방혹은 복도에서후반전 >> 

처음에 더탑 놀러갔을때는 감당하기힘들었는데 

이젠 어느정도 적응돼서 놀러갈때마다 언니하고 신나게 뒹굴다갑니다 ㅋㅋ

어렵게생각하지말고 멘탈내려놓고 도전해보세요 신세계가 펼쳐집니다 ㅋㅋ

이상 간단 정확한 후기 끝~~~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름