로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 침대에서 아주아주 야한 여자 A(에이)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A(에이) 
⑥ 경험담(후기내용) :

아주아주 야하고 섹한 스타일을 좋아합니다.

정실장님과 미팅을 했고,

어떤 스타일 좋아하냐길래, 저렇게 이야기했네요

코스는 다오에 왔으니 클럽이죠 라 했고

실장님의 추천은 A(에이)였습니다.

샤워 후 클럽으로 올라가 A(에이)를 만났네요

룸필에 대놓고 나 섹시하고 야한여자야 라고 써있는 A(에이)

고양이상에 얼굴이 엄청나게 작아요

그리고 몸매가 후덜덜.....

160후반정도 되보이는 기럭지에

무려 D컵의 로켓가슴 애플힙 S라인 몸매

피부가 구릿빛이라 그런지 쫀쫀하고 건강미가 느껴지는 느낌

전체적인 비율 분위기 다 섹기가 뿜어져 나오는 A(에이)입니다.

먼저 클럽서비스!

복도에서 2명의 매니저가 좌우로 붙어서 가슴 애무를 해주고,

그러는동안 A(에이)가 BJ를 해주고,

중간에 메인끼리 크로스해서 BJ하다가 다시 A(에이)가 BJ다 섹스!

보이는것 이상의 쫀득한 떡감!

시작부터 화끈하게 즐섹하다가 방으로 들어갔네요

A(에이)는 비흡연자이기에 담배는 패스

담배 안필게 선언하자마자 몸을 부비면서 스킨십 고고!

그리고 A(에이)는

침대에서 물다이서비스 비슷한 꼴릿한 서비스를 합니다.

엄청 야하게, 느낌있게.....잘해요

부드럽게 끈적하게 들러붙어서 바디를 타고 애무를 하고,

D컵 슴으로 하는 햄버거, 강력한 사까시, 그리고 똥까시까지....

일반적인 아쿠아가 아닌, 따로준비한 오일을 바르고 서비스하는데,

그 느낌이 정말 꼴릿했네요

바로 분위기 이어서 섹스!

섹스 제대로 즐길줄 아는 섹녀 A(에이)네요

리얼한 반응과, 흘러넘치는 수량, 꼴릿한 신음

체위변경과 찐득한 키스, 강렬한 피스톤질에도 더 더 를 외치는 그녀

할수있는 모든자세로 섹스를 즐겼고,

찐득한 키스와 함께 절정에 다달을수 있었습니다.

제가 딱 좋아하는 아주아주 야하고 섹한 스타일인 A(에이)

저는 극호우~라 재접 예정입니다.

제 후기 보고 A(에이)보러가는 분 있다면, 매너달림해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름