로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]무한 노콘 섹스에 중독되버렸네요. 콘끼고 하는것보다 10000배는 더 좋아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  아이짱  

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에서 아이짱과 노콘 무한샷 즐기고 왔습니다.
노콘 맛을 한번보고나니, 콘 낀 달림을 못하겠더라구요
확실히 노콘의 그 쫄깃함은 그 어떤 서비스와 스킬로도 따라올수없는듯합니다
우선 예약을 하고 예약시간에 맞춰서 금붕어로 향했네요
카운터에서 결제하고 바로 샤워하러 갔습니다.
샤워하고 나오니, 바로 준비되었다며 삼촌에게 안내받았고, 아이짱을 만났네요
역시 아이짱은 섹시함과 농염함이 느껴집니다
잘 관리된 글램하고 탄탄한 바디도 최고!
문닫히자마자 제 입술을 덮치면서 빨리 한번 하자고 하는 섹녀스러움까지
노콘으로 바로 꽃아버리고 흔드는 탓에 들어간지 10분도 안되서 한발 싸줬습니다
한발싸고, 아이짱 젖탱이 주무르면서 담배피다가 물다이서비스 받았네요
물다이서비스할때 애무 지립니다
물다이 침대 붙잡고 뒤치기 팡팡팡
그리고 나서 엉덩이에 쫙 싸줬네요
팔배개 한채로 누워서 대화를 나누는데, 아이짱의 손이 제 그곳을 주물주물
아이짱은 쉴줄 모르는 여인입니다
그렇게 또 또또 세우더니 한번 더 하자며 적극적으로 들이대는 그녀
어찌 참을수 있을까요
키스갈기고, 가슴빨면서, 열심히 허리 흔들다가 기어코 3샷도 작렬하게 발싸했습니다.
모든걸 다 비워낸 느낌인데, 아이짱은 또 제 물건을 열심히 빨아주네요
시간 여유가 쫌만 더 있었음 한번 더 당하지(?)않았을까 싶습니다
그만큼 마인드 확실하고 떡체력 확실한 아이짱이네요
금붕어에서 노콘 무한샷 최고의 달인 아이짱
역시 원조 달인다운 서비스와 마인드이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름