로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

근본 넘치는 매미과 애교쟁이! 영계라 상큼하네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

기대를 품고 안내받아 들어가 언니를 처음 보는데 와~미친 이상형이네요

얼굴 → 갸름한 얼굴에 폭스상 페이스! 어리고 귀여운 얼굴이 바로 보이고

몸매 → 160대초반의 키에 아담하고 슬림한 몸매고 자연B정도 미드!!! 

어리고 이쁜면서 상큼한 페이스라 완전 마음에 들었지요ㅋ

방안에 둘이 있으니 저같이 낯가리는 사람에겐 조금은 어색할수도 있었지만

서인이 자체가 성격이 너무 밝고 말을 상당히 센스있게 잘하는 스탈이라

어색함은 전혀없었지요ㅋㅋ

성격 → 밝고, 상대방의 마음을 잘 맞춰주는 이쁜 마인드

마인드 → 이런게 찐 애인모드, 매미구나라는 생각이 퐉퐉퐉 드는 마인드

마인드는 또 말해보해 생각만해도 흐믓한게 진짜 완전 그냥 매미 그자체

매미의 근본이라고해야하나 어쩔 어리고 이쁜 언니가 이렇게 매미모드 그자체로

달라붙어 떨어지지않고 애인모드를 잘하는지 애인모드가 뭔지 모르는 언니들은

서인이한테와서 애인모드가 뭔지 배워야할정도로 탁월하고 한순간도 떨어지려하지않는

인위적이지 않은 마인드네요

서비스 → 원하는 포인트를 잘 맞춰주는 서비스이고 꼼꼼하게 신경써주네요

연애 → 연애시에도 껌딱지처럼 붙어 떨어지지않으면서 격렬한 리액션을 보여주는데

찐득하고 사운드도 좋아 한번으로는 너무 부족하지요ㅋ

서인이에게 씻겨짐을 당하고 전 침대로 가자고했지요 왜냐며 서인이의 몸과 더 밀착하고

살결을 느끼는 시간을 오래가지고 싶어 다른건 안해도되고 침대로 향하자고했고

이 선택은 완전 만족스러운 선택이었지요

애기애기한 봉지를 맛보고 앵두같이 맛좋은 입술과 전체를 맛보다보니 풀발이었고

서인이도 달라붙어 애무를 끊김없이 계속 너무 계속 애무를 해주네요

정말 애무에 중독된만큼 계속해주고 도킹시에도 천천히 밀어넣으며 온전히

자기를 느낄수 있게 만들어버리네요

자연스럽지만 귓가를 자극하는 사운드도 너무 훌륭하고 쪼임도 물흐르듯 자연스럽게

반응에 맞춰주면서 해주고 리액션이 다시 빨리가서 보고싶네요

어린데 워낙 또 이쁘고 상큼발랄해서 기억에 남아버리는 인상적인 달림이었고

서인이는 나올때마다 꾸준히 만나야겠다는 다짐을하게 만들어버리네요

아..빨리 재방해서 서인이의 이쁜 얼굴이랑 애교를 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름