로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리하고 야한 아담사이즈 슬래머 새콤이 - 서비스 잘하고 섹스 겁나 찐득하네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 클럽에서 새콤에게 서비스 받앗습니다.

아담하고 귀엽고 러블리하고 서비스랑 섹스까지....

아스...아주 괜찮은 매니저였습니다.

클럽코스로 만난 새콤이

먼저 클럽복도로 들어가 관전클럽서비스부터 시작

새콤이가 가운데서 BJ를 해주고, 서브들이 가슴을 빨아주고

여기저기 눈을 돌리면서 관전하며 빨리고 떡치고

그래 이맛이야~ 속으로 외치며 달렸습니다.

뒤치기로 밖는데, 엉덩이 실하고 떡맛이 아주 좋더군요

방으로 들어가 커담하면서 잠시 휴식

가까이서 보니 더 귀엽고 러블리하네요

애교도 아주 많은 새콤입니다 ㅎ

아이컨택하며 가슴 쪼물딱 거리며 얘기나누다 물다이서비스 시작

이건 의외네요. 서비스를 아주 잘합니다.

바디잘타고 애무잘하고.......

특히 똥까시 사까시가 끝내주네요 ㅎ 찐득하게 잘빨렸습니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 빨리고,

침대에서 새콤이랑 즐섹모드로 달렸습니다.

섹스할땐 왜이렇게 찐득해지는지,

아이컨택하면서 찐하게 키스하면서 열라 밖아줬습니다.

피부가 진짜 좋아요 그리고 쪼임도 좋아요

시원하게 원샷 마무리 후 새콤이랑 꽁냥거리고 놀다 마무리

재접의사 1000000%라 재접 약속 했습니다.

개인적으로 좋아라하는 스타일이고, 서비스랑 섹스도 매우 만족!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름