로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아 : 소프랜드 A.V.를 간접 경험한 느낌 : 관리하는 여자 : 서비스+섹스 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오에서 원탕서비스를 받았네요

그 주인공은 시아

ONLY 1VS1로만 볼수있는 야간 매니저입니다.

실장님말로는 NF인데, 반응이 아주 뜨겁다고......

이말을 듣고 어찌 참을수 있을까요

빠르게 결재하고 샤워하고 시아를 만났습니다.

섹시한 와꾸, 슬림하게 잘빠진 몸매

홀복 입고 있을땐 슬림한 느낌이었는데,

서비스,섹스 할때 벗겨보니 어우야 몸매라인 쥑이네요

특히 힙라인이 끝내줍니다.

알고보니 운동으로 꾸준히 관리를 한다고.....

추가정보로는 시아 담배 안핍니다.

비흡연자 앞에선 담배 안피는게 기본 매너죠

어색하지 않게 분위기 리드 잘해주고, 얘기도 잘해주고

아무튼 편안하게 서비스 받았습니다.

물다이서비스 합니다.

서비스 할때 섹한 신음 소리를 내면서 꼴릿하게 하는데,

뭔가 일본 A.V 를 간접 경험하는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

침대에서도 알아서 서비스 해주고 69로 대주다가 여상으로 꽃고 섹스합니다.

그리고 섹스하다보면 어마어마한 반전이 있는데,

시아 흥분하고 오르가즘 느끼기 시작하면

떡쳐줄때 자기손으로 뷰지 비비면서 즐깁니다.

서비스 좋았고, 이런 쎅한 모습은 더 좋았네요

키스도 엄청 찐하게 하고 ㅎㅎㅎㅎ

딥키스하면서 불떡섹스하는거 최고!

ONLY 1VS1이라 야간조임에도 예약이 가능한건 큰 메리트인듯

아무튼 즐달 즐섹했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름