로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf썸 클럽코스 즐달 후기 : 러블리한 와꾸녀라는 말이 딱 어울리네요. 예쁘고 몸매좋고 잘빨고 쪼임 좋아요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 강력추천으로 nf썸을 만났습니다.

사이즈 좋은 nf라 강추한다고 하네요

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 올라가 nf썸을 만났습니다.

아무나 하기 힘든 숏컷 단발머리가 잘 어울리네요

클럽에서 보기 드문 민필 러블리한 예쁜 얼굴이었습니다.

병아리? 참새? 느낌으로 오밀조밀 예뻐요

피부도 하얗고 몸매도 좋고

가슴은 자연c컵이고 키는 160중후반대로 늘씬합니다.

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

썸과 서브2명이 붙어서 애무해줬네요

부끄러워하는 모습과는 반전으로 bj스킬이 상당합니다.

그리고 뒤치기로 떡쳐봤는데, 쪼임이.....엄청 쫀쫀하네요

서브들의 호응도 좋았고,

메인끼리 크로스해서 하는 bj도 굿!

다오클럽은 언제나 핫해 핫해~

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

배정받은 방에 들어가 담배피며 가까이서 보니 더 예쁘네요

커담하면서 썸과 이런저런이야기를 나눴습니다.

클럽에 데뷔한지 얼마 안되서 약간 부끄러워하는 느낌?

조곤조곤 얘기하고 은근 애교있고, 러블리한 외모와 잘 어울리네요

물다이서비스 받았습니다.

와.....피부가 진짜 좋아요

가슴으로 부비부비할때 느낌 최고!

그리고 bj가 장난아닙니다.

적당한 흡입력과 적당한 속도 그리고 핸플을 섞어서 bj하는데......

여차하면 침대로 가기도 전에 쌀뻔......

부끄러워하는 모습과는 반전 물다이서비스였네요

물다이서비스 받고 서브2명에게 서비스 받고,

썸에게 계속해서 서비스 받았습니다

애무를 참 잘해요. 특히 bj를요 ㅎㅎㅎㅎ

분위기 이어서 콘끼고 섹스 달렸습니다.

복도에서도 느꼈지만, 쪼임이 정말 좋네요

꽉 쪼여주는 느낌이 팍팍 들고,

박을때마다 안에서 꿀렁꿀렁거는 느낌까지....

여성상위 정상위 뒤치기 다 야무지게 즐겼습니다.

후기 쓰려고 출근부 프로필 봤는데,

사이즈 좋고 예쁘다는 말이 딱 어울리네요

와꾸족+bj받는거 좋아한다+강력한 쪼임 느껴보고 싶은 분들에게

nf썸 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름