로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스+애인모드의 진수를 제대로 맛보고 옴. 우리(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

1대1도 괜찮으면 우리 꼭 예약해서 보라고 했던 실장님

후기 시작하기전에, 우리 추천해준 실장님 감사합니다.

우리는 ONLY 1VS1매니저로, 1대1로만 만날수있습니다.

예약필수라 표기되있는 만큼 예약하는걸 추천!

사이즈는 도시미,세련미 있는 미인스타일입니다.

슬림하게 잘빠진 몸매와 실한 가슴과 엉덩이

168cm의 기럭지와 늘씬한 몸매때문에

오피스룩 느낌의 홀복도 잘 어울리네요

우리의 손을잡고 방에 들어가 침대에 앉아 이야기나누는데,

엄청 여성스러운 느낌

첫 느낌부터 좋았습니다.

이런 우리에게 엄청난 반전이 있네요

키스하고 애무하고 섹스할때, 완전 180도 돌변! 섹녀가 됩니다.

서비스는 침대에서 바로 합니다.

키스하고 애무하고 bj하고 하비욧하고......

아쿠아 말고 오일같은걸 바르고 하는데,

미끌미끌 끈적끈적....느낌이 엄청 야하네요

그리고 이건, 저도 처음 경험해본건데, 하비욧하다가 싸버립니다.

제가 자극해서 싼게 아니고, 스스로 ㅂㅈ에 ㅈㅈ를 비비다가 싸버립니다.

그때부터는 뭐......저도 무아지경에 빠져 미친듯이 물고 빨고 박고 했네요

쪼임이 진짜 좋았는데, 이건 직접 넣고 느껴보시길..........

단순히 꽉 쪼이는게 아니고, 물많고 쪼이고 꿀렁이고.....장난아닙니다.

싸고난 후에도 bj를 하는데, 한방울도 남기지 않고 다 털렸네요

여기까지 한 후에는 다시 애인모드 달달하게 변합니다.

다오오면 항상 클럽으로 달렸는데,

앞으로는 우리냐 클럽이냐 고민을 많이 할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목