로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf설레임)달콤 야릇한 애인모드로 1시간 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 근처에서 일보고, 그냥 지나칠수 없어 급달로 다오에 갔네요

주간 실장님과 미팅했고,

클럽서비스로 슬림한 매니저 원한다 했고,

nf설레임을 추천받아 좋은 시간 보냈습니다 ^^

슬림한 몸매에 뽀얀피부 그리고 자연산 b컵 가슴에 핑유

얼굴도 몸매도 다 여성스러운 nf설레임이네요

개인적으로 이런 여성스러운 스타일을 좋아합니다 ^^

복도로 들어가 의자에 앉아, 관전클럽서비스 부터 받앗습니다.

nf설레임이 bj를 해주고, 서브들이 가슴애무를 해주고,

메인끼리 크로스 bj해주고, 맛보기 섹스까지 즐겼네요 ^^

관전클럽답게, 화려한 조명과 신나는 음악

그리고 매니저, 손님 다 많아서 볼거리가 많았어요.

클럽안마는 이렇게 사람이 북적북적해야 제맛인거 같아요 ^^

방에 들어가 커담하며 잠시 이야기를 나눴습니다

옆에 붙은채로 손잡고 몸을 쓰담거리고  애인모드 좋네요.

자연스러우면서 달달한 분위기 굿! ^^

그러는 사이 서브들이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

1명 2명 3명 4명 계속 계속 들어오더군요

여러 여인들에게 bj받을수 있었습니다. ^^

그리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

뽀얀피부에 아쿠아를 바르니 반짝반짝

전반적으로 부드럽게 꼼꼼하게 서비스 합니다. ^^

물다이서비스 받고 나온 후 서브서비스 또 받았습니다.

이번엔 3명! 3명에게 bj받았고,

그러는 사이 nf설레임이 샤워실 정리하고 나왔네요 ^^

이제 둘만의 시간! 침대에 누워서 분위기 서서히 올렸네요

키스하고 애무하고 보빨하고 bj받고 콘끼고 삽입하고

아이컨택하면서 키스하면서 몰입감 100% 섹스했습니다 ^^

섹스 후에는 더 편안하고 달달했네요

옆에 찰싹 달라붙어서 담배피며 이야기나누다가

마무리 콜 울려서 정리하고 나왔습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호