로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

드디어 돌아왔구나~ 지명의 컴백은 언제나 환영이죠 크리스탈이 복귀 첫날 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈이 돌아왔네요

지명의 복귀는 언제나 환영 아니겠습니까? ㅎ

출근부에서 크리스탈 확인하고, 바로 예약 걸고,

복귀 첫날 크리스탈과 뜨겁고 찐하고 야한 시간을 보내고 왔습니다.

오랜만에 만난 크리스탈

여전히 섹시하고 여전히 예쁘고 여전히 잘빠졌네요

"오빠 오랜만이양~"

지명이라 그런지, 보자마자 알아봐주는 센스!

확실히 쉬다 온거라 그런지 컨디션 좋아보이고, 얼굴에서 광이 나더군요

복도로 들어가 관전클럽 서비스 부터 받았습니다.

크리스탈의 bj, 서브들의 가슴애무, 크로스 bj, 뒤치기 섹스까지,

관전하면서 빨리고 꽃고 적당히 흔들다 방으로 들어갔네요

담배피며 근황토크하면서 자연스럽게 스킨십~

가슴과 엉덩이를 주무르고 아이컨택하고 키스하고 분위기 좋고~

서브들이 들어와 bj해주고 크리스탈에게 물다이서비스 받았습니다.

가슴을 밀착한채로 크게 원을 그리며 부비부비

입으로 손으로 응꼬와 알과 꽈츄를 집중공격

거울로 서비스 하는거 보면서 즐기라는 크리스탈.....

눈빛이 눈빛이 아주 꼴릿하니, 야하고 끈적했습니다.

물다이서비스 받고 서브들에게 한번더 bj를 받았고,

크리스탈의 리드로 침대에서 서비스 한번 더!

거울을 통해 아이컨택하면서 bj를 하고,

69로 뷰지를 빨아달라 대준 후에는

밑으로 쑥 내려가 엉덩이,뷰지가 훤히 보이게 부비부비~

들어갈듯 말듯 아슬아슬한 엉덩이,뷰지 부비부비!

bj하면서 cd장착하고 여상으로 섹스 고고했습니다.

그 뒤는 뭐......불떡모드로 미친듯이 찐하게 즐섹했습니다.

섹스 후에도 빼지말라면서 키스갈기는 크리스탈......

쉬다 와서 그런가? 평소보다 더 적극적인거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름