로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주말반 와꾸녀 다니엘[ONLY 1VS1]을 드디어 만났습니다! 진짜 이쁘고 몸매좋아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 다니다 보면 가끔 그런날이 있습니다.

출or퇴근 하는 매니저를 볼수있는 그런날

다니엘을 보게된것도 그렇게 였네요

사이즈가 너무 좋더군요 특히 얼굴이.....

실장님한테 저 예쁜 여인은 누구냐 하니

다니엘이라고

주말반이고 클럽X ONLY 1VS1이라고 하네요

예약하려는데, 인기 많아서 첫방엔 실패,

3번정도 만에 겨우 예약해서 만날수있었습니다.

다니엘을 실제로 만나보니

누가봐도 예쁘다 할 세련된 와꾸녀 입니다.

긴 생머리가 잘 어울리는 여성스러운 와꾸녀이기도 하구요

얼굴 만큼이나 몸매도 좋더군요

슬림하고 길쭉하면서

가슴과 엉덩이는 적당히 봉긋하고 허리는 잘록

비율 좋은 슬림 S라인 슬래머라 생각하면 될겁니다.

응대도 좋았습니다.

처음 봤지만, 어색하지 않게 편안하게 말걸어주더군요

담배피며 이런저런 이야기 나누다가 서비스 받았습니다.

물다이서비스 합니다.

바디타고 애무하고,똥까시,사까시,하비욧 등등등

전체적으로 부드럽게 다 합니다.

이게 좀 의외였어요. 당연히 서비스 없을 줄..........

섹스도 좋았습니다.

넣었을때 안에서 촥 감기면서 뜨겁고 촉촉한 느낌.....

뭐라 설명하기 어려운데, 쪼임이 엄청 좋았어요

섹스 후 정리,마무리까지 응대도 좋았습니다.

이래서 인기가 많구나 싶었습니다.

주말 지명이 한명 탄생한 느낌!

한동안 주말마다 다오 올거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름