로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골드-슴가족 글래머족 불떡야쓰족 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 맘에들어 골드 지명했습니다.

서브로 매니저 직접 볼수있고,

몇명은 애무도 해주고, 얘기도 나눌수있고,

이런게 클럽안마의 장점이겠죠?

예약시간에 맞춰 여유롭게 다오에 도착했고,

골드 예약이요~ 하고 샤워하고 대기

준비됬다기에, 클럽입장

그렇게 골드를 만났습니다.

사이즈 좋다. 라는 말이 절로 나오는 골드네요

세련된 예쁜 얼굴, 크고 아름다운 슴가!

거기다 엉덩이도 빵빵한 글래머입니다.

약간 구릿빛 피부라, 뭔가 쫀득할거같은 느낌도 있네요

골드의 리드로 관전 클럽 서비스 받앗습니다

꽈츄 빨리고, 가슴 빨리고, 뒤치기로 야쓰하고

관전하면서, 골드와 서브들에게 서비스 받았네요

그리고 방으로 들어가 맨투맨 서비스 받았습니다.

물론 서비스 받기전,

커담하면서 서브들한테 서브서비스도 받았구요

(서브서비스는 꽈츄 빨기+가슴애무 입니다)

물다이서비스 해준다길래, 받아봤는데, 오.....좋네요 좋아!

가슴과 엉덩이로 부비부비해주고,

입으로 손으로 온몸을 자극해주고,

엉덩이애무도 꽈츄애무도 하비욧도 다 다 다 좋앗습니다.

여기까지는 골드가 리드했다면,

침대에서는 제가 리드했네요

골드와 키스하고 가슴애무하고 소중이 애무하고......

반응이 반응이 아주 아주 아주 아주 좋더군요

애무 다음은? 야쓰! 콘끼고 박아줬습니다.

떡감이 아~~~~~~~~주 좋네요

흥분한 골드의 소중이는 뜨겁고 찰지고 촉촉했습니다

키스 찐하게 야쓰 찐하게 불떡 야쓰 달렸습니다.

슴가,엉덩이,서비스,야쓰 끝내주는

세련된 와꾸에 글래머 몸매의 골드 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름