로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[썸]이런 와꾸녀가 클럽에? BJ받다 쌀뻔.....쪼임도 왜이렇게 조아?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

썸!

이름부터 뭔가 설레지 않나요?

썸이랑 클럽에서 썸타고 섹스하고 왔습니다 ^^

급달땡겨서 다오에 갔네요

다오를 선택한 이유는 프로필 보니까 출근매니저가 제일 많아서!

그러면 분명 내가 원하는 매니저가 있을거 같아서!

였습니다 ^^

그리고 그 선택은 확실한 선택이었네요

야간 실장님과 미팅하면서,

제가 와꾸족이라, 서비스보다는 비쥬얼이 중요하다 하니,

섹시? 청순? 귀여운? 이렇게 얘기하더라구요

저는 그냥 예쁘면 된다 했고, 썸을 매칭해줬습니다.

그럼 썸의 비쥬얼은?

와꾸족인 제가봐도 클럽안마에 이런 와꾸녀가? 싶은 썸이네요

숏컷급 단발머리를 하고있는데, 잘어울리네요

얼굴은 러블리함과 예쁨이 동시에 있는

클럽안마에서는 보기 힘든 유니크한 민필 와꾸녀입니다.

거기다 몸매도 좋아요

기럭지도 늘씬 길쭉한데, 피부 뽀얗고

가슴은 자연C컵에 허리날씬 엉덩이 봉긋

비율좋은 상급 슬래머라 말할수 있네요

서비스는?

다오 클럽 매니저다 보니, 서비스는 기본적으로 장착했네요

복도에서 BJ받고 떡치고 방으로 들어가 1대1서비스로

물다이서비스, 침대애무서비스 싹 풀로 받았습니다.

피부가 엄청 좋아서 바디탈때 느낌 너무 좋았고,

BJ느낌이 너무 좋았어요

강하지도 약하지도 않은 딱 적당한 흡입력과 속도로

핸플과 섞어서 촥촥 빨아주는데, 느낌 너무 좋았네요

섹스는?

섹스는 케바케라 간단히 적어보자면,

제 기준으로 쪼임맛, 떡감이 너무 좋았습니다.

제가 막 대물은 아닌데,

제 물건을 따뜻하게 촉촉하게 휘감는 느낌이 아주 좋았네요

성격은?

클럽매니저임에도 약간 부끄러워합니다.

그리고 여성스럽고 순~~~~~해요

조곤조곤 옆에 딱 붙어주는 애인모드도 굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목