로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우윳빛깔 뽀얀 핑유핑보 S라인 글래머 피치후기 : 와꾸도 예쁨 서비스도 잘함 섹스는 불떡임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽초이스로 와꾸끝내주는 글래머 피치 따먹고 왔습니다.

피치 초이스한 이유는 뭐니뭐니해도 글래머러스한 몸매!

뽀얀피부에 가슴과 엉덩이가 쏴라있는 S라인 글래머인 피치입니다.

와꾸도 예뻐요.

섹시하면서 세련된 그런 와꾸녀입니다.

첫인상부터 와.....쟤 떡감 쩔겠다.

그런 생각이 들었는데, 실제로도 떡감이 ㅎㅎㅎㅎ

클럽서비스로 BJ와 뒤치기 섹스를 하고,

방으로 들어가 잠시 휴식 겸 담배타임

그리고 물다이서비스를 받았습니다.

가뜩이나 뽀얀 꿀피부인데, 아쿠아로 코팅을 하니,

보기만해도 꼴릿한 피치의 몸매였네요

그런 몸으로 가슴으로 핑보로 엉덩이로 부비부비할때 그 느낌이란.......ㅎㅎㅎㅎ

애무도 잘합니다. 사까시 똥까시 찌찌애무 등등 다 받았네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 서비스를 받았습니다

2명이 들어와서는 한명은 사까시를 한명은 가슴애무를 해줬습니다.

그다음은 이날의 하이라이트죠

피치와 뜨거운 섹스를 했습니다.

떡감이 대박.....너무 찰지고 좋아요

핑유핑보 맛보고, 불떡치고, 넘나 좋았습니다.

뒷정리 후 남은시간 커담하면서 클럽구경하면서 피치랑 놀다 나왔습니다.

뽀얀피부 S라인 핑유핑보 글래머

세련 섹시 예쁜 와꾸녀

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목