로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오[ONLY 1VS1] 황제의자서비스+애인모드 둘다 아주 나이스!

컨텐츠 정보

본문

지오는 ONLY 1VS1이라, 아랫층에서 서비스 받을수 있어요

샤워하고 지오를 만나러 내려갔고,

모델 삘나는 장신 슬래머 지오를 만났습니다.

황제의자서비스만 생각했는데,

사이즈가 상당히 좋네요

도시미가 느껴지는 예쁜 얼굴에 

슬림하게 잘빠진 늘씬 길쭉한 몸매

타이트한 홀복이 잘 어울리네요

특히 허리 골반 힙 라인이 끝내줍니다

그러다보니 후배위로 할때 뷰가.......

참고로 지오 담배안펴요

저도 담배안펴서 더 좋더군요

그리고 애인모드가 정말 좋은 지오입니다.

이게 무슨말이냐면,

이날 처음 봤지만, 어색함 없이 편안하고 친절하고

그러면서 자연스럽게 시간이 흘러갔다는거죠

그리고 기대했던 황제의자서비스!

잘합니다. 꼴릿합니다.

의자에 앉아서 직빵으로 서비스하는걸 보니,

꼴릿함이 2배 3배는 올라가는거 같네요

서비스 스킬도 굿! 특히 사까시가 아주 꼴릿해요

침대에서는도 끝내주네요

애인모드 좋다=섹스 즐긴다

이 공식은 지오에게도 적용됬습니다

키스찐하게 하면서 불떡 즐떡 섹스했습니다.

섹스 끝난후에도 애인모드 좋게 기분좋게

1시간 풀 만족스러웠네요

황제의자서비스 아주 나이스

애인모드 아주 나이스

장신 슬래머 몸매 아주 나이스

도시미있는 예쁜 얼굴 아주 나이스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수