로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE라 이름이 A인건가.....몸매,섹기,서비스,섹스,애인모드 전부다 장난아닌 A

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE라 A인건가,

A를 추천받아 클럽코스로 서비스 받았는데,

임팩트 작살나네요

가슴은 D컵이고, 허리는 날씬하고, 엉덩이는 빵빵하고,

키크고, 얼굴작고, 팔다리 날씬길쭉하면서

탄탄하면서 섹시한 구릿빛 피부까지.....

국산 느낌이 아닌 남미느낌의 슬림 글래머 A입니다.

와꾸도 엄청 섹시합니다.

작고 갸름한 얼굴속에 섹시한 눈,코,입이 한가득한 여우상 와꾸

와꾸,몸매 즉 비쥬얼부터 섹기가 좔좔 흘러넘칩니다.

클럽코스라 복도에서 관전서비스 부터 받았습니다.

A와 서브2명에게 서비스 해줬고

A랑 한별이랑 파트너 체인지해서 BJ해줬고

A랑 랑 뒤치기로 섹스를 하고

이모든게 이루어지는 동안 눈을 돌리며 관전을 하면서 즐겼습니다.

방에 들어가 가까이에서 보니 더 섹한 A

바로 안기면서 애교부리면서 야한짓을 하는데

애인모드 정마라 좋네요

담배는 안피는듯합니다.

서비스는 물다이말고 마른다이서비스를 합니다.

그것도 엄청 야하고 꼴릿하게 합니다.

D컵 가슴으로 하는 햄버거서비스와

강력한 BJ 그리고 똥까시

거기에 들어갈듯 말듯 꼴릿야릇한 하비욧까지

거기서 멈추지 않고 바로 섹스로 이어갑니다

역립반응 섹반응 다 초대박 완전 활어네요

침대에 깔아둔 큰 수건이 다 젖어들정도로

땀과 애익이 넘치는 찐한 섹스를 했습니다.

원샷만했는데, 기 다 빨린 느낌 오랜만이네요

대자로 뻗어서 A의 가슴,엉덩이 만지고 놀다마무리

제목 그대로 

몸매,섹기,서비스,섹스,애인모드 전부다 장난아니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름