로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 끝내주는 섹시와꾸, 구릿빛 슬래머 신비, 떡칠때 쪼임도 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

신비는 다오 주간조 클럽매니저입니다.

스타일미팅은 정실장님이랑 했네요

지명은 없고

섹시한 스타일, 슬림한 몸매,

서비스 잘하고 마인드 좋은 쪽으로 해달라니,

신비를 매칭해줬고, 초즐달했습니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행했네요

샤워하고 대기, 시간 되서 클럽입장, 그리고 서비스 시작!

굉장히 섹시한 비쥬얼입니다.

얼굴도 몸매도 다 야해요

란제리가 아니고, T팬티급 청반바지를 입고있었는데,

빵뎅이 라인 쥑이네요 애플힙니다.

섹시하게 눈웃음치면서 복도에서 서비스 해주는데,

잘빨고 잘박고 잘 흔드네요

의자에 앉아 신비의 리드에 맞춰 관전하며 즐겼습니다.

배정받은 방으로 이동

방에 들어가 커담하며 한숨 돌렸고,

서브들이 우르르 들어와 빨아주길래 대줬고,

신비에게 물다이서비스 받았습니다.

여기부터 신비의 진가가 발휘되네요. 서비스 스킬 끝장납니다

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 사까시 하비욧 다 잘합니다.

여기에 신비만의 스킬인, 발로 딸쳐주는 스킬.......

하비욧하다가 쓱 내려가서 발애무하면서 발로 딸쳐주는데,

이런 서비스 스킬은 처음이고, 무쟈게 꼴리더군요

물다이에 눕히고 서비스 한다음에, 물다이 끝에 앉히고 또 서비스합니다.

심지어 마무리로 샤워시켜주면서도 서비스를 해요

서비스만 잘한다? 섹스도 대박!

왜냐? 쪼임 끝내줍니다.

그리고 운동하나? 몸매 탄력도 장난아니네요

이게 뭐라 표현을 잘 못하겠는데,

여성상위,정상위,뒤치기,옆치기 다 쪼이는 느낌이 달랐습니다.

개인적으로 뒤치기 강추합니다.

뒤치기할때 뒤태,쪼임 둘다 대박이었거든요

섹스 끝난고 막담피면서 놀다 시간다되서 나왔습니다.

성격도 시원시원하니 친절하고 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름