로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마네킹 몸매에 와꾸에 서비스에 애인모드까지????? 서현이 진짜 너무 좋네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

2024년 1월 첫 달림을 다오로 컨택 했습니다.

작년에 처음 다오에 가서 클럽코스를 경험해보고

와.....신세계다 해서 점점 저는 다오에 빠져들었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

약속시간 붕떠서 달리러 간 터, 빠른 서비스 진행을 원한다 했고,

마네킹 몸매에 애인모드가 좋은 서현이 바로 가능하다길래 묻지도 따지지도않고 바로 고고고

서현이의 장점을 나열해보자면

몸매가 지린다!! 마네킹?바비인형?그런 몸매입니다!!

피부가 하얗고 뽀얗고 흥분하면 상기됩니다 존꼴 포인트!!!

바디 잘타고, 잘빨고, 신음잘내고, 잘느끼고!!!

손님의 니즈를 찾아서 공격!! 편안한 분위기로 즐달하게 리드 잘합니다

이외에도 즐달할수있는 요소들이많은 서현이네요

복도서비스로 서현이와 서브들에게 빨리다가 서현이와 짧게 맛보기 섹스!

잘록한 허리와 봉긋한 엉덩이까지....뒤치기 할맛나네요

방으로가 1대1 대인마크 서비스를 받았습니다 

먼저 물다이서비스! 바디 기가막히게 타네요

꼴릿한 신음소리와 꼴릿한 바디타기! 그리고 애무!

역시 안마는 물다이서비스야~

그리고 침대에서 이어진 불꽃섹스!

은근히, 제 위로 올라타서 여성상위로 잘합니다.

쿵떡 쿵떡 리듬감있게 떡쳤네요

시원하게 마무리 하고, 이걸로 끝? 아니더군요

애인모드가 좋다 느낀게, 섹스 끝난 후에도 자연스럽게 앵기고 스킨십하고 대화하고

1시간 내내 분위기 좋게 놀다 왔습니다.

몸매도 좋아 와꾸도 좋아 서비스도 좋아 섹스도 좋아 애인모드 좋아

서현이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름