로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쿠팡)쪼였다 폈다 꿀렁꿀렁 살아숨쉬는 쪼임......와......진심 깜놀!

컨텐츠 정보

본문

쿠팡이의 첫 느낌은

섹시하다 화려하다 단발 잘어울린다.

룸필이다 고양이상이다 섹스 좋아할거같다

이런 생각이 들었네요

그리고 몸매스캔~

늘씬 길쭉 키가 한 170가까이 될거같았습니다.

거기에 다리가 어찌나 잘빠지고 긴지.....

엄청 롱다리네요.

슴은 자연B컵으로 말랑말랑 했습니다.

클럽서비스로 만난거라,

바로 복도로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

사까시 스킬 쥑이네요

흡입력 강하게 쭉쭉 잘 빨아줍니다.

서브들의 가슴애무도 좋고, 메인끼리 체인지 사까시도 좋고

뒤치기로 떡치는것도 다 다 다 좋네요

넣자마자 느낌이 빡! 와....쪼임 좋다!

방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식

하지만, 서브들이 들어와 사까시를 해주네요

풀발된 존슨을 덜렁이며 탕으로 들어갔고,

쿠팡에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스킬 좋네요. 서비스 잘합니다!

쿠팡이 본다? 물다이서비스 꼭 받으라 추천!

물다이서비스 후 서브에게 사까시받았고,

탕정리하고 나온 쿠팡이와 섹스 렛츠고!

물많고 잘느끼고 반응좋고 쪼임강력하고

뭐 더 설명이 필요할까요?

활어반응에 불떡,쏘울붕 섹스를 하는 쿠팡입니다.

특히 쪼임이 아주 엄청 굉장합니다

뭐라 설명이 좀 어렵네요

성격은 시원시원하고 재밌고 유쾌합니다.

야하고 재밌고 꼴릿하고 신나고

오랜만에 다오 클럽에 와서 초즐달 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목