로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비비안)시작부터 끝까지 물고 빨고 밖고 싸고......간만에 제대로 된 섹녀랑 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연슴 글래머, 적극적인 섹녀를 좋아합니다.

실장님이 비비안을 추천

서비스코스는 클럽기본으로 했고,

결재,샤워,가운장착,클럽고고 지체없이 했네요

비비안

딱 제가 좋아하는 섹시한 스타일의 여인이었습니다.

자연슴 C컵와 애플힙엉덩이, 잘록한 허리라인

즉 S라인 글래머입니다

사이즈는 한품에 쏙 들어오는 160초반대 아담사이즈

섹하면서 화려한 와꾸도 굿

첫인상 부터, 섹함이 팍팍 넘치네요

클럽서비스

복도로 가 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

비비안,여진,은비 3명에게 둘러쌓였고

비비안에게 사까시를

여진이와 은비에게 가슴애무를 받았습니다

메인끼리 크로스는 다이아와 했네요

다시 비비안이 돌아와 빨아주다 콘끼고 섹스

몸이 말랑찰진 비비안, 뜨겁고 찰진 ㅂㅈ의 소유자였습니다.

1대1서비스

1대1로 있을떈, 매미모드로 달라붙고 스킨십을 계속 합니다.

이런 스타일 좋죠

비비안의 흐름에 맞춰 저도 비비안을 맘껏 만지고 빨았습니다.

서브들이 들어와서 사까시해줄때만 잠시 떨어지고,

물다이서비스,애무,역립,섹스,섹스 후

시작부터 끝까지 계속 물고빨고 스킨십했습니다.

서비스 스타일은 야하고 끈적합니다.

섹스 스타일도 야하고 끈적합니다.

스킨십,섹스 좋아하는 여자랑 하면 이런 느낌일듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름