로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF캔디 : 섹을 즐기는 구릿빛 섹시 슬래머 : 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번주에 달리고 쓰는 따끈따끈한 신상 매니저 후기입니다.

주간실장님과 미팅했고,

클럽코스로 NF캔디를 만났네요

제목을 보면 알수있듯이

NF캔디는 구릿빛 피부의 슬래머이고,

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

떡감이 아주 찰지고 좋은데, 그 비밀은 하체!

엉덩이는 애플힙이고 허벅지는 슬림하지만 탄탄한 꿀벅지!

안그래도 구릿빛 피부라 탄력있어보이는데,

하체가 찐으로 탄력있다보니 떡감이 후덜덜했습니다.

클럽코스로 서비스 받았습니다.

복도 센터로 들어가 클럽서비스 부터 받았네요

NF캔디가 메인서비스로 BJ와 뒤치기 섹스를

서브2명이 서브서비스로 가슴애무를 해줬습니다

서브와 다른 매니저들을 관전하면서 서비스 받았네요

방으로 들어가 1대1 서비스 받았습니다.

커담하면서 잠시 휴식 인줄 알았으나,

서브들이 4~5명들어와서는 돌아가며 BJ를 해줬고,

쉴틈없이 바로 물다이서비스 받았네요

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고

알아서 서비스 해주기에 쭉 받았습니다.

물다이서비스 후에도 서브들이 들어와 BJ해줬네요

그리고 이어진 NF캔디와의 섹스!

섹스를 아주 제대로 맛깔나게 즐기더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다 떡감은 위에서 말했다 싶이 쫀득 찰짐 그 자체!

신나게 밖아줬습니다.

원샷 마무리 후 클럽구경하다 마무리

급달로 NF캔디 추천받았는데, 즐달 했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호