로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF서진 : 서비스+마인드+섹스 트리플 최고! 재접각 제대로 뜨는 NF를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 주간조 클럽매니저 서진이와 즐달하고왔습니다.

민 실장님과 미팅을 했고,

슬래머 스타일에

클럽서비스,물다이서비스 다 하고

마인드 좋다는 브리핑 끝에 서진이로 선택했네요

클럽 들어가자마자 자지빨릴거라

깨끗하게 샤워하고 대기좀 타다가 고고했습니다

섹시한 여우상 와꾸녀 서진이

슬림하면서 잘빠진 몸매

그리고 야릇한 눈웃음이 매력적이네요

의자에 앉아서 서진이에게 자지를 내어주고

서브매니저 2명에게 가슴을 내어줬습니다

상당히 잘빠네요

중간에 서진이와 다른매니저가

크로스해서 사까시 해주는것도 꼴리고

다시 서진이가 빨아주다가

뒤치기로 저를 따먹는것도 꼴릿했습니다

복도에서 그렇게 즐기고,

방으로 들어가 잠시 휴식

자연스럽게 달라붙어서 스킨십하는 서진이네요

담배피면서 서진이의 가슴과 엉덩이를 만지다가

서브들에게 BJ를 받았고,

풀발된 상태로 서진이에게 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 꼴릿하게 그러면서도

엄청 열심히 애무하고 바디타는 서진이네요

역시 안마는 물다이서비스랑 마인드죠

물다이서비스 받고 나오니

다른 서브들이 들어와 자지를 빨아주고

뒤이어 나온 서진이에게 침대에서 온몸을 빨리다가

콘끼고 즐섹했습니다

키스가 찐한 서진이네요

섹스하면서 키스하는걸 좋아하는데,

서진이랑 원없이 키스하면서 밖았습니다

한동안 모아둔 ㅈ물을 시원하게 방출하고

마무리 샤워서비스를 받고나니

어느새 60분이 다 흘러갔네요

마지막으로 클럽입구에서

서진이에게 굿바이 키스 받고 나왔습니다

여우상 섹시한 와꾸녀 서진이

서비스 마인드 섹스 트리플 최고였습니다.

무조건 재접할거같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름