로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

필견녀 고급스러운 느낌의 섹시 핫바디 굿 마인드

컨텐츠 정보

본문

실장님이 스타일을 물어보길래

실장님이 추천을 적극 받았고,

그렇게 해서 보게 된 처자는 아우디 입니다.

실장님의 적극 추천이 있었고

샤워를 마치고 언니가 있는 방으로 이동합니다.

생각 이상으로 큰 키에 예쁜 얼굴

반전있는 비율좋은 섹시 핫바디

벗기전부터도 꼴릿하게 만들더니...

벗고나서는 더더욱 꼴릿하게 만드는 아우디..

슬림한 몸매에 C컵 슴가 비율이 좋아

자꾸 그녀에게 시선이 갑니다.

야릇한 눈빛으로 절 쳐다 보는데....

눈을 어디다 두어야 할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

본겜에서 제몸을 애무해주는데

일단 기본적으로 얼굴 몸매가 마음에 드니까..

서비스 부분은 평타만 쳐줘도 체감은 훨씬더 짜릿하도 만족스러운 서비스입니다.

그 때문에 가벼운 터치에도 흥분도가 올라갑니다

특히나 BJ해줄때는 얼마나 잘빨아주던지 ㅋㅋㅋ

감동 그자체임.. ㅋㅋㅋ

이어서 무기를 씌우고 격렬한 운동을 했습니다.

앞 뒤 옆치기 서로의 땀범벅하고 젖은 채로 마무리 했습니다.

진짜 매력적인 필견녀 아우디 였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름