로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미칠듯한 젖 거유 아중이

컨텐츠 정보

본문

뉴블루에서 섹스런 마인드와 스킬에 거유의

아중이를 만났습니다.

일단 가슴이 먼저 눈이갑니다.

D컵이랍니다... 그 몸매에 그런 가슴이라니..

그냥 사기캐릭입니다 ㅋㅋㅋㅋ

글래머러스한 몸매에, 애교있으면서도

섹시한 외모의 소유자 아중이.

가슴은 확실히 큰데, 그에비해 몸매는 날씬합니다.

S라인이 정말 훌륭합니다....

게다가 아중이는 밝고 살가운 성격이라서 친해지기 어렵지 않네요 ㅋㅋ

본게임에서는 완전히 돌변하네요.

온몸으로 육탄공격을 하는데... 진짜로 녹습니다.

부드럽게 애무하면서 제 반응을 살피면서...

열심히도 빨아먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

반대로 제가 역립을 하는데.. 물도 많고 반응도 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

격렬하고 꼴릿하게 반응하였고,

들어가면서부터 조여대기 시작하더군요....

그냥 미쳤음..

동시에 그녀의 가슴을 주물럭거리며 쾌감 죽여줌..

격하게 쳐댈때, 가슴의 출렁임은 정말... 미쳤습니다..

격하게 떡치고 마지막은 시원하게 발싸..!!

정말... 미칠만큼 좋았던 아중이와의 시간.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름