로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레전드 클럽시스템!! 전설녀가 떼쉽까지?? 미쳤네.. 졸라 재밌네..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  케이
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 안마에 레전드, 전설녀.. 하면 당연히 케이지요..

케이가 클럽에 나타났습니다. 

가끔 클럽도 한다는 말에 주간에 방문해서 케이를 클럽으로 

보고 싶다고 하니 케이한테 물어보고 오케이!! 

그래서 저는 클럽층으로 갔습니다. 

섹시한 와꾸.. 탄력적 몸매!! 

예전에 케이를 원탕으로만 봤는데... 

클럽에서 케이는 또 다른 맛이 있네요.. 

일단 졸라 재밌습니다. 빼는 거 없이 그냥 즐길 수 있고..

다른 언니들도 다 같이 호흡을 맞춰주고 재밌게 놀아 봅니다. 

3명의 다른 언니들에게 자지를 빨려 보기도 하고.. 

케이를 쇼파에 무릎 꿇고 앚힌 뒤에 뒤로 박으면서 

양 옆의 언니들 가슴을 빨고.. 

완전 난장 섹스 파티.. ㅋㅋ 

제대 된 된 클럽의 시간을 갖고 나서야 방으로 이동했습니다. 

케이의 물다이.. 

다들 아시죠??? 

케이와의 섹스타임.. 

하.. 미친 섹스~~ 

케이와 클럽에 원탕섹스에 물다이까지.. 

정말 후회 없는 재미를 보고 왔네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름