로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 후기 : ONLY 1VS1 ACE라길래 질러봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE라길래 궁금해서 질러봤습니다.

그녀의 이름은 티나

클럽으로 유명한 다오인데, ONLY 1VS1임에도 ACE라네요

ONLY 1VS1은 예약 가능하기에,

출근부에서 티나보고 예약걸고 달렸습니다.

티나의 첫인상은 예쁘고 몸매 좋다! 입니다.

세련된 암코양이같은 예쁜 얼굴

홀복이 잘어울리는 S라인 몸매

사이즈 좋네요 ^^

방으로 들어가서 티나와 담배를 피며 대화타임~

성격 좋네요.

어새할수도 있는 첫만남이었지만,

티나가 먼저 말 걸어주고, 다가와줘서

어색할 틈 없이 좋은 시간 보냈습니다.

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 따라 들어갔네요

샤워서비스 받으면서 티나의 리얼 몸매 감상~

어우야~ 홀복 벗은 티나의 몸매 어마어마하네요

가슴 봉긋 허리잘록 엉덩이 탱글

S라인 글래머 몸매 그 자체입니다.

물다이서비스도 잘합니다.

바디타고 애무하고 둘다 잘하니 행복할수밖에.......

이제 남은건 섹스죠

제가 먼저 애무해줬는데, 반응이 반응이 장난아니네요

한마디로 활어반응!

꿀물 줄줄 흘러넘치면서 자지러지는데, 역립할맛나네요

섹스는 긴설명 필요없는 불떡섹스였습니다.

ACE라길래 질러봤는데,

얼굴,몸매,서비스마인드,서비스스킬,섹스까지

뭐하나 빠지지 않네요

이래서 ACE인가봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수