로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스를 즐기는 구릿빛 슬래머 NF캔디! 엉덩이가 끝내줌! 뒤치기 강추! 즐기는 여자가 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

남자가 제일 좋아하는 여자는? 새로운 여자!

다들 아시죠?

그러기에, 저는 새로운 여자에게 서비스 받고 섹스하는걸 좋아라합니다.

이날 제 선택은 NF캔디!

섹시한 와꾸에 구릿빛 S라인 슬래머 몸매

특히 애플힙 엉덩이가 끝내주더라구요

서비스 코스는 클럽!

섹시한 암코양이같은 NF캔디의 리드로 관전클럽서비스를 받았습니다.

NF캔디가 똘똘이를 빨아주고,

서브2명이 양쪽 가슴을 빨아주고,

제이와 크로스해서 똘똘이를 빨아주고,

뒤치기로 NF캔디에게 따먹히고~

시작부터 후끈 달아오르더군요

관전클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

담배타임 가지며 이야기를 나눴고,

서브들에게 똘똘이를 빨렸고,

NF캔디에게 물다이서비스를 받았습니다.

보통 물다이 시작은 가슴부비로 하는데,

NF캔디는 리버스여상자세로 엉덩이,뷰지로 부비부비로 시작합니다.

엉덩이 피부 탄력 장난아니네요

그리고 온몸을 다 애무해주고, 똥까시도 부드럽고 꼴릿하게!

애무할때 한번씩 흡입력 강력하게 빨아주는것도 굿!

물다이서비스 제대로 하는 NF캔디네요 ^^

물다이서비스 받고 서브들한테 똘똘이 한번 더 빨리고,

침대에 누워서 NF캔디에서 애무 한번 더 받고,

콘끼고 여상으로 따먹혔습니다.

NF캔디의 리드에 몸을 맡겼네요 ㅎ

섹스하면서 할게된건, NF캔디 섹스를 즐기네요

아직 싸면 안된다면서, 더 밖아달라고 하는 NF캔디였고,

뒤치기로 파파파파파 박다가 마무리 지었습니다.

NF캔디가 제 똘똘이가 맘에든다며, 다음엔 풀섹스 하고싶다하는데,

이거이거 이렇게 유혹하니 혹하네요

역시......즐기는여자가 최고인듯 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목