로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸+애인모드 취향이다? NF연희 개 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목에 적어 두었듯이

와꾸를 중요하게 생각하고, 애인모드 취향이다?

NF연희 강추강추 개강추합니다.

안마 입성한지 얼마 안된 레알 NF고,

무엇보다 와꾸족인 제가 봐도 넘나 예쁘네요

안마보다는 룸이나 바에 어울릴거 같은 와꾸입니다.

암튼 예뻐요

그리고 나이도 어려요 20대 영계입니다.

피부도 뽀얗고, 가슴도 자연B컵으로 예쁘고 밸런스좋고

무엇보다 애인모드와 섹스가 아~~~~주 강력해요

서비스는 샤워서비스,삼각애무,BJ정도?

딱 애인모드스타일로 합니다

BJ를 꽤 느낌있게 농밀하게 잘하더군요 ^^

애인모드의 진가는 역립과 섹스죠

반응이 아~~~~주 강력한 NF연희입니다.

어찌나 잘 느끼던지......

섹스를 찐으로 좋아하고 즐기는 느낌!

꽃잎 애무하는데,

반응이 팡팡 터지고,

꽃잎에서 물도 팡팡터지고,

온몸이 화악 뜨거워지는 연희였네요

그리고 연희는 아이컨택을 참 잘합니다

섹스할때도 키스할때도 아이컨택하면서 하는데,

그래서 더 꼴릿한거같아요

섹스 자체도 엄청 끈적하다랄까?

오랜만에 만난 섹스좋아하는 여자친구랑 하는 느낌이랄까?

아무튼 엄청 찐하고 꼴릿한 섹스를 했습니다.

마인드도 애인모드에 최적화인게,

처음봤음에도 어색함 하나도 없이 분위기 좋네요

얘기할때 손잡고 포옹하고 아이컨택하고

진짜 나를 엄청 좋아라 해주는 여자친구를 만난 느낌!

저는 원래 와꾸+애인모드 취향이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무조건 재접할겁니다. 너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목