로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받다 쌀뻔! NF화사의 무한 서비스와 찰진떡감 섹스에 뻑감.....한마디로 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받다 쌀뻔한게 얼마만인지......서비스 제대로 받고왔네요

그 주인공은 NF화사!

여신실장님과 미팅으로

클럽에서 NF화사에게 서비스 받기로 하고, 샤워 후 클럽 고고했습니다.

신나는 음악소리와함께

NF화사 포함 수많은 매니저들이 환영인사를 해주고,

곧바로 복도 의자에 앉아서 관전클럽서비스 받았습니다.

NF화사가 BJ해주고 2명의 서브가 가슴을 빨다가,

오른쪽에 있는 서브가 BJ 해주고, NF화사 알을 빨아주고

뒤치기로 맛보기 섹스까지~~~~~~글래머라 그런지 떡감도 베리베리 굿!

뒤치기로 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는 NF화사와 담배타임 가지며 쉬다가

서브들한테 BJ돌아가며 받고 물다이서비스를 받았네요

NF화사 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이으로 훑는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 스킬이 예술이었습니다.

이대로 하루종일 빨리고 싶을정도였네요

하마터면 서비스 받다가 쌀뻔.......겨우 참고 나왔습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

서브들이 다시 들어와서 BJ를 해줬고,

남은시간 NF화사와 철퍽 철퍽 물많고, 신음소리 터지는 즐섹 고고했습니다.

위에서도 잘하고, 아래에서도 잘해고,

뒤에서 하는것도 잘하는.....한마디로 떡칠맛 나는 여자 NF화사네요

시원하게 한발 싸고 가슴만지며 담배피고 놀다 마무리!

글래머 좋아하고, 서비스 받는거 좋아한다? NF화사 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름