로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 후기 : S라인 글래머, 고양이상 와꾸녀, 서비스+애인모드+섹스 다 GOOD! GREAT!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1로만 볼수있는 ACE티나,

꽤 궁금했던 매니저라

미리 정보좀 찾아봤는데, 육각형스타일인듯

암튼 1대1은 예약이 가능해서 예약하고 티나랑 즐달하고 온 후기 남겨보겠습니다.

와꾸는 고양이상으로 섹시함과 세련미가 동시에 있는 예쁜 얼굴이네요

슬림한 홀복을 입고있는데,

가슴빵빵 허리날씬 엉덩이빵빵 S라인 몸매입니다.

얼굴작고 비율이 좋아요

첫만남이라 제가 긴장한듯 하니,

티나가 알아서 이야기하며 긴장 풀어부고, 분위기 좋게

처음 10분을 보냈습니다.

물다이서비스 해준다기에, 가운벗고 탕으로 들어갔고,

티나도 홀복벗고 탕으로 들어오는데,

와우 벗은 몸매가 더 좋네요

딱 남자들이 꿈꾸는 S라인 글래머 몸매!

그리고 서비스는 또 왜이리 잘하니?

애무와 부비부비의 적절한조화 그리고 부드러운 혀의 움직임까지......

너무 좋았습니다.

추가로 침대에서도 임팩트가 아주 강력하더군요

빠꾸없이 화끈하게 불떡섹스합니다.

애무해줄때부터 반응이 심상치 않은데,

섹스할땐 뭐.....상상에 맡길게요

사이즈 좋고, 서비스에 애인모드에 섹스까지.....

아....이래서 ACE구나 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름