로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋네요 클럽 초이스로 바로 픽했습니다, 예쁜 글래머 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 직접 보고 골라먹는 클럽초이스로 결정

샤워하고 대기하다가 준비됬다는 콜사인에 클럽입성

한줄로 쭉 서있는 여인들을 쭉 스캔해보고

그중에서 얼굴과 가슴이 눈에 확띄는 나나로 픽 했네요

단발머리가 잘 어울리는 도시미인st.

눈,코,입 다 세련미 있는 예쁜 얼굴의 나나!

그리고 미드가 아주 훌륭합니다.

피부까지 좋다보니,

본게임할때 가슴에 실핏줄이 다 보이더군요

한마디로 예쁜 글래머라 할수있네요

나나로 픽 하고 바로 서비스 받았습니다.

나나가 귓속말로 자기 초이스해줘서 고맙다 하면서

가운을 벗기고 의자에 앉히고 BJ를 해줬네요

오......사이즈 좋은 나나 립 스킬도 좋네요

이따 1대1서비스가 기대되는 BJ였습니다.

연우랑 엔젤이가 양옆으로 자리잡은채로 가슴애무해주고

보리랑 나나랑 파트너 체인지 해서 BJ도 해주고

뒤치기로 나나랑 섹스도 하고, 관전도 하고

클럽서비스 제대로 즐긴 후에 방으로 들어갔네요

방에 들어가서 담배피면서 한숨 돌렸습니다.

제가 가슴 좋아한다고 하자, 가슴을 들이대며 만질수있게 해주더군요

크고 예쁜 가슴만큼이나 마인드도 좋은 느낌

이어서 물다이서비스 받았습니다.

복도에서 느낌 받은것처럼, 역시 서비스 잘하네요

피부좋고 글래머라 그런지, 몸으로 하는 서비스 좋고,

부드러우면서 꼴릿하게 하는 애무도 좋았습니다.

물다이서비스 받고 여름이한테 BJ받고

나나한테 침대에서 서비스 한번 더 받았네요

알아서 애무하주고 꽃잎 빨수있게 들이대주고

콘끼고 올라타서 꽃고 흔들고 박고 아주 좋았습니다.

글래머 특유의 찰진떡감과 흔들리는 풍만한 가슴이 기억에 남네요

시원하게 한발 싸고, 가슴주무르면서 막담 피고 내려왔습니다.

글래머 / 도시미녀st와꾸녀 / 서비스잘함 / 찰진떡감 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름