로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기자실장님의 추천-NF실버-인기 급상승중 이라는데, 왜 그런지 알아보자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님 추천으로 최근 인기 급상승중이라는 NF실버에게 서비스 받았네요.

글재주가 막 뛰어난게 아니라,

기억나는대로 솔직하게 후기 남겨보겠습니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽입구에서 NF실버를 봤는데,

일단 사이즈가 정말 좋네요

여성스러우면서 세련된 예쁜 얼굴

슬림하게 잘 빠진, 엉덩이가 봉긋한 슬래머 몸매

활짝 웃으면서 반겨주는 첫인상 까지 다 좋았습니다.

클럽서비스라, 복도에서 1차 서비스 받았습니다.

NF실버가 BJ를 해주고, 서브매니저 둘이 양쪽 가슴을 빨아주고,

중간에 에이미와 파트너 체인지 BJ를 해주고,

뒤치기로 NF실버와 섹스를 했네요

서비스 받고 섹스하는 중에 눈을 돌려가며 관전도 했습니다.

매니저 많고 손님 많고 볼거리가 풍부하네요

복도서비스 후에는 배정받은 방으로 들어가

NF실버에게 1대1서비스 받았습니다.

물다이서비스 해준다기에 몸을 맡겨봤네요

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 BJ 하비욧 등등등 다 잘합니다.

입으로 몸으로 서비스하면서 손도 동시에 쓰는데,

손 스킬이 엄청 인상적이었네요

섹스도 아주 인상적이었습니다.

쪼임 좋고 반응 좋고 섹스 즐기고

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스였네요

사이즈 좋고, 서비스 잘하고, 섹스 화끈하고

NF실버의 인기 급상승은 당연한게 아닐까 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수