로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이 서비스 스킬이 크....끝내주네요. 섹시 슬래머 서진이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 삘 꽃혀서 어디갈까 하다가 다오에 갔습니다.

왜 다오로 갔냐면,

급달이라, 매니저 풀이 가장 많은 곳이 다오길래 다오로 했네요

제가 간날 주간만 26명인가? 후덜덜

주간조 단발머리하신 여자실장님과 미팅을 했고,

제가 서비스 받는걸 좋아한다고 하니, 서진이를 추천!

샤워 하고 10여분정도 대기하다가 준비됬다길래,

클럽으로 올라가 서진이를 만낫습니다.

서진이는 섹시한 룸필로 여우ST로 섹기있는 와꾸엿습니다.

키는 160초반대로 보이고

가슴은 자연산B컵 슬림하면서 가슴,엉덩이는 봉긋한 몸매의 소유자더군요

활짝웃으면서 서진이가 반겨줬고,

서진이의 손을 잡고 복도의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

좌우로 두명의 매니저가 서브로 붙어줬고,

서진이가 메인위치에 자리잡은채로 잦이를 쪽쪽 빨아줬고,

중간에 한번 서진이와 다른매니저가 스와핑해서 빨아준다음에

뒤치기로 서진이와 첫 섹스!

떡감이 예사롭지 않더군요 찰지고 따뜻했습니다

방에들어가 담배타임~

옆에 달라붙어서 편안하게 대화를 나누는 서진이

가까이서 보니 더 예쁘네요

가슴이랑 엉덩이 주물거리며 대화 나누다가

서브들에게 BJ받고 서진이에게 물다이서비스 받앗습니다

가슴과 봊이로 부비는데 상당히 꼴리더군요

애무스킬이 상당한 서진이었습니다

서비스 받는걸 좋아하는데, 서진이......서비스 잘합니다!

물다이서비스 받은 후, 다른 서브들한테 BJ를 받았고,

탕정리하고 나온 서진이와 침대로 고고

(이날 서브로 한 5명정도한테 빨린듯 합니다.)

서진이에게 전신애무를 한번 더 받았고,

풀발기 된 채로 콘끼고 섹스 고고~

적극적으로 즐기는 서진이였고, 덕분에 불떡섹스 제대로 즐길수있었습니다.

싸자마자 뒷정리하기보다는

품에 안긴채로, 스킨십하면서 대화하면서 달달하게 마무리!

마지막으로 클럽입구에서 뽀뽀 쪽!

기승전결 풀 만족 스러운 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름