로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예지 강추 강추 강추 강추 합니다. 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 야쓰도 끝내줘요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

24년 첫 달림에서 대박대박 초대박 매니저 발견!

다오안마 주간조 예지를 정말정말 강추합니다.

미팅은 여신실장님이 해줬습니다.

제가 좀 사이즈,서비스 다 따지는 까다로운 손님인데,

여신실장님이 자신있게 사이즈,서비스 둘다 되는 매니저라며 예지를 추천해줬네요

자 그럼 예지가 어떤지 설명 들어가보겠습니다.

먼저 사이즈!

제목에 대놓고 쓴것처럼 예쁘고 몸매 좋아요

섹시.큐티.세련.화려.예쁨 이런단어가 딱 어울리는 예지입니다.

키는 160초 정도에 슬림한 슬랜더 몸매도 굿!

그냥 슬림하기만 한게 아니고

슬림 탄탄한 슬랜더 몸매의 소유자로

운동으로 꾸준히 관리하는 느낌이 있네요

물론! 가슴과 엉덩이 쏴라있는 예지입니다.

그다음은 서비스!

클럽서비스로 진행했기에

복도에서 1차 서비스 받았고,

방에서 2차서비스를 받았습니다.

1차 서비스부터 후끈 달아오르게 하더군요

예지가 사까시와 섹스를 담당!

서브2명이 가슴애무를 담당!

중간에 파트너 체인지는 은비와 했습니다.

의자에 앉은채로 뒤치기로 먹혔는데, 쪼임 굿!

방에서 진행한 2차 서비스는 물다이서비스였습니다.

한마디로 서비스 잘합니다

특히 서비스 내내 존슨을 입으로 몸으로 손으로 자극하는데,

하마터면 본게임하기도 전에 쌀뻔했네요

센스있게 완급조절 해주는 예지였습니다.

그리고 야쓰!

이건 뭐라 해야할까.....케바케가 강한 내용이니 참고만 해주세요

제 기준, 예지는 야쓰를 즐깁니다.

단순히 물빼기 야쓰가 아닌,

서서히 타오르는 교감하는 그런 야쓰를 하는 예지였습니다.

그리고 예지 쪼임이 강력해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여신실장님의 자신감있는 추천,

그럴만 했다 라는 생각이 드네요

얼굴,몸매,서비스,야쓰 그리고 마인드까지 다 만족!

이런 예지 정말정말 강추강추 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름