로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 섹녀한테 서비스 받고 섹X하고 싶다? 비비안 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 비비안을 추천해준 김실장님 아주아주 감사요

개인적으로 섹스 화끈하게 즐기는 섹녀를 좋아하는데,

비비안은 제가 딱 원하는 그런 섹녀였습니다.

비비안은 비쥬얼 부터가 아주 섹합니다.

얼굴에 "나 섹X 좋아해~" 라고 써있는 야한 얼굴

룸필로 섹시하면서 여우상 얼굴

눈화장에 포인트 넣어서 그 섹기가 더 넘친다 해야하나?

그리고 몸도 엄청 야해요

자연산으로 크고 예쁜 C컵 가슴과 빵빵한 엉덩이

그리고 잘록한 허리라인까지.......

얼굴도 몸도 다 섹기 넘치는 비비안......

서비스,섹스도 딱 비쥬얼만큼이나 야했습니다.

먼저 클럽서비스 부터 받았네요

복도의자에 앉아 비비안과 서브에게 애무를 받았고,

눈으로는 여기저기 관전을 하고,

양손으로는 서브의 가슴과 엉덩이를 만지고

꽈츄는 비비안에게 빨리고

이게 바로 황제놀이 아니겠습니까?

꽈츄빠는것도 장난아니네요. 잘빱니다!

다오만의 시그니쳐 서비스죠, 파트너체인지 BJ도 야무지게 받고

뒤치기 섹스로 비비안하고 즐섹도 야무지게하고

그렇게 시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에들어가 1대1로 있으니, 바로 들이대는 비비안

담배피고 노가리까고 쉴틈 없네요

그냥 키스갈기고, 가슴만지고 엉덩이 부비고......

서브들이 들어와서 BJ해줄때 그때 짬나서 담배폈습니다

그리고 물다이서비스!

물다이서비스도 아주아주아주 야하게 합니다.

글래머인데, 유연한 비비안이

온몸을 꽈리틀듯이 감싸고 바디타고 애무하더군요

둘다 엄청 딥하게 찐득하게 해요

그리고 물다이서비스 하다가 키스갈기기까지.....

물다이만 아니였으면 바로 콘끼고 밖아버릴뻔했네요

물다이서비스 받고 서브한테 BJ받고,

그리고 나서 대망의 섹X타임!

섹X....진짜 난리도 아니였습니다.

역립하는데, 막 몸을 돌려서 꽈츄를 빨고 응까시도 하고,

섹녀랑 섹X를 하면 이런 느낌이겠죠?

유연한 비비안이라, 자세도 막 이렇게 저렇게 돌려가면서 했습니다.

싸고나서 청룡서비스로 꽈츄 빨아주는데.....느낌 지리네요

나름 안마달림 짬밥이 제법되는데,

올해 떡쳐본 여인중 최고의 섹녀로 선정!

비비안.......재접의사 500% 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름