로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리 같은 여자 처음봤습니다. 분수터지고 섹스하고 와.....추천받으면서 썰좀 들었는데, 무조건 그 이상이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

인트로

같이 달리는 지인이 우리를 강추

분수녀고 섹스가 작살난다고.......

어느정도길래? 라고 하니 강남 top!이라고....

바로 궁금증 생겨서 예약전쟁에 참여

인기녀라 그런지 예약이 마이 빡세더군요

몇번의 시도 끝에 우리를 만날수있었습니다.

첫인상

우리는 only 1vs1 원탕전문 매니저입니다.

다오 원탕은 아랫층에서 진행하구요

우리의 첫인상은 섹녀라는 프레임에 비해 청순하다? 깔끔하다?

아나운서 필 나게 예뻤습니다.

키 168cm 자연c컵 슬래머 몸매도 좋네요

홀복도 일반적인 스타일이 아닌, 니트상의와 치마로

전체적인 첫인상 좋았습니다.

서비스

방에 들어가 침대에 앉은지 3분? 내외로 우리의 서비스가 시작되더군요

꽈츄를 가만두질 않습니다.

입 손 가슴으로 꽈츄를 자극하고 세우고....

특히 사까시 스킬이 와.....목까시가 장난아니네요

그리고 여상 하비욧으로 부비부비하다 분수가 쫙 터지는데.....이게 대박입니다.

한번 터진 분수.....계속 터지더군요

섹스

69로 빨기좋게 대주길래, 냠냠 해봤습니다.

맛ㅂㅈ네요. 물이 엄청 많고, ㅂㅈ살이 살아숨쉽니다.

그리고 다 벗은 우리의 몸매.....힙라인 쥑이네요

그리고 탄탄합니다.

섹스는......그냥 미쳤습니다.

올해 강남 안마 다니며 한 섹스중 농밀함 찐득함 화끈함으로는 top of top섹스였네요

싸고 콘 제거하자마자 사까시로 또 빨아주는데.....

캬.....쾌감 절정이더군요

섹스 후

선섹후사 라는 말이 떠오르네요

방에 들어가서 3분도 안되서 서비스 섹스하고

그다음에 애인모드로 시간 마무리 합니다.

애인모드도 보통이 아닙니다.

달달하게 놀다 나왔습니다.

ps

유명녀하고 ace라 예약이 좀 빡셉니다.

그래도 또 보고싶고, 볼 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름