로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF다정 검증 확인 후기 : 어리고 예쁜 깨끗하고 세련된 와꾸녀 맞아? 진짜야? 솔직하게 말해서......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보고 확 끌려서 예약하고 보고왔습니다.

NF다정이라고, 다오 주간조 프로필 1등에 위치하고 있네요

프로필 사진을 보면 여성스러울거같은 느낌이 있네요

제가 꽃힌 멘트는

어리고 예쁜, 깨끗하고 세련된 와꾸녀 등장

이 멘트였고, 그게 맞나 솔직하게 말해보겠습니다.

우선

어리고 예쁜 맞습니다.

진짜 다정이 클럽안마 매니저맞아? 싶을정도로 어리고 예쁘네요

그리고 깨끗하고 세련된 와꾸녀? 이말도 맞습니다.

클럽안마 특유의 섹한 고양이상 그런 느낌이 아니고,

위 멘트 그대로 세련되면서 깨끗한 어떻게 보면 청순한 느낌도 있는 와꾸녀 맞네요

몸매는 프로필 사진에서 처럼 슬림합니다.

타고나길 슬림한 체형 갸녀린 체형 여자여자한 체형인거 같아요

가슴,엉덩이는 볼륨감이 있는데, 체형이 슬림해서 더 돋보이는 느낌?

얼굴,몸매 즉 비쥬얼이 클럽안마임에도 여성스럽고 청순합니다.

안마는 다오가 처음? 이라는거 같은데....이건 오피셜이 아니니 일단 그렇다 치고,

서비스는 애인모드로 진행합니다.

아직 물다이서비스를 습득한 상태는 아니라네요

대신 애인모드가 상당히 좋습니다.

잘 웃고, 얘기잘하고, 애교있고, 잘 달라붙고,

이렇게 예쁘고 어린 여자가 달라붙어서 애교부리고 말걸어주는데 싫어할 남자 있을까요?

애인모드의 하이라이트는 섹스였습니다.

의외로 굉장히 찐합니다.

우선 몸이 굉장히 예민하고 잘 느끼고 물도 많습니다.

거기다 섹반응이......섹스 즐기는느낌

소프트한 섹스일거라 생각했는데,

예상외의 농밀한 찐득한 섹스였습니다.

그래서 프로필 마지막에 반전도 듬뿍이라 써둔건가.....

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

당연히 다오 클럽은 최고죠

쉴틈없이 서브들이 와서 가슴애무,BJ해주면서

NF다정이한테 잘해주라고 했네요

막내인가? 엄청 예쁨받는 느낌이네요

프로필 보고 끌려서 봤는데, 너무 좋았고,

재접,지명리스트에 다정이 추가 완료!

서비스까지 습득하면.....어마어마할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름