로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫경험. 장신 슬래머. 세련 예쁜 와꾸. 애인모드 굿. 불떡섹스 굿. ONLY 1VS1 지오.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 첫경험하고 와서 후기 남겨봅니다.

1대1로만 볼수있는 지오가 그 서비스를 한다네요

출근부 보고 예약걸고 시간맞춰 다오에 방문

샤워하고 바로 지오를 만날수있었습니다.

늘씬하고 날씬하고,

170cm에 얼굴까지 엄청 작은 지오다 보니 비율이 장난아니네요

몸매는 슬래머입니다.

타이트한 홀복을 입고있었는데, 골반과 힙라인 아주 좋았습니다.

물론 가슴도 좋았습니다

애인모드 좋다는 얘기가 있는데, 뭔말인지 알거같은게,

이날 처음 본 사이임에도 어색함 없이 상당히 편했다

오히려 찐 애인같은 달달한 분위기?

자연스럽게 손잡고 허벅지 만지고 아이컨택하며 달달한 시간을 보냈습니다.

그리고 시작된 황제의자서비스!

그전에 홀복 벗은 올 누드상태 지오의 몸매를 감상할수있었습니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 몸매 진짜 좋네요

황제의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무 잘하네요

BJ와 하비욧 느낌이 엄청 좋았습니다.

아이컨택하면서 서비스하는 지오....

아까와는 다르게 엄청 섹하더군요

침대에서 애무 쭉 이어받았다.

삼각애무,BJ,알애무,69로 꽃잎을 들이대는 것까지 다 좋네요

여상으로 올라타서 꽃는 지오였고, 허리놀림이 크....예사롭지 않았습니다.

찐한 키스와 찐한 섹스 부연설명 필요없는 불떡섹스였습니다.

섹스 끝난 후에도 달달한 애인모드 쭉 이어지는 지오.....감동이네요

황제의자서비스 좋고, 애인모드 좋고, 섹스도 좋고

사이즈 좋은 장신 슬래머 지오 아주 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목