로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥도 예쁜데, 웃을땐 정말정말 예쁜 희진이 후기-서비스는 꼼꼼하게 섹스는 찐득하게-즐달할수밖에 없는 매력녀를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림신 내려서 다오에 갔습니다.

다오를 선택한 이유는

1.낮에 클럽 제대로 운영하는건 다오가 유일

2.출근인원이 최다

2가지 이유로 다오를 선택했네요

김실장님께 새해인사 후 바로 미팅~

실장님이 희진이 안봤으면 한번 봐보라기에 콜 했네요

김실장님의 추천은 항상 괜찮았었거든요 ㅎ

샤워 후 가운입고 클럽으로 올라가 희진이를 만났습니다.

사이즈 좋네요

세련미와 러블리함이 동시에~

매력적이고 예쁜 희진이의 첫인상이였습니다.

몸매는 슬림하니 잘빠졌네요

딱봐도 예쁜 희진이, 생글생글 웃을땐 정말 예쁘네요

희진이의 손 잡고 복도로 이동~

가운 벗고 의자에 착석한 후에 바로 서비스 받았습니다.

희진이가 가운데에서 bj를 해주고,

서브 2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

서브의 가슴과 엉덩이를 터치하며 빨렸네요

동시에 눈을 좌우로 굴리며 관전도 했습니다.

희진이가 "오빠 잠깐만~" 하더니 다른 메인과 크로스 bj를 해줬고,

다시 돌아온 희진이와 맛보기 섹스로 마무리

화끈한 오프닝 서비스였네요

방으로 들어가 잠시 휴식겸 희진이와 대화를 나눠봤습니다.

애교 많고 여성스럽고 착하고 친절하네요

웃고 떠는 사이에 서브들이 들어와 bj를 해줬고,

희진이의 리드로 물다이서비스를 받앗습니다.

오......얼굴도 예쁜데, 서비스도 잘하네요

바디타기와 애무다 느낌좋게 잘합니다.

물다이서비스 다 하고, 샤워서비스와 bj를 동시에 하는데,

스킬이 보통이 아닌듯........

물다이서비스 받고 서브들한테 bj 한번 더 받고,

침대에 누워서 희진이에게 애무 또 받고 여성상위로 섹스 시작!

정상위 뒤치기로 자세 바꿔서 섹스하는건 제가 리드했습니다

와꾸녀가 이렇게 적극적으로 다 해줘도 되? 라는 생각이 들 정도로

희진이의 서비스 마인드에 감동~

김실장님의 추천은 24년에도 즐달 보장이네요

와꾸녀 희진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호