로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연슴 만세! C컵 자연슴+애플힙 섹시 글래머 비비안

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 자연산 C컵이상 큰 슴을 좋아하는데 ㅠ.ㅠ

C컵이상의 경우 튜닝이 대부분인.....

하지만! 이번에 정실장님 추천으로 만난 비비안은

C컵인데 자연슴입니다~ 자연슴 만세!

와꾸는 엄청 섹시해요

그리고 서비스도 섹스도 외모만큼이나 섹한 비비안이었습니다.

서비스코스는 클럽으로 했고,

대기시간은 샤워후 10분정도? 였네요

클럽에 들어서자마자 섹시하고 가슴크고 엉덩이큰 비비안이 환영해줬고,

곧바로 복도로 가서 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

메인서비스인 사까시와 섹스는 비비안이

서브서비스인 가슴애무는 로제와한별이가해줬습니다.

파트너 체인지 사까시는 하얀이가 해줬구요

빨리고 바꾸고 빨리고 박고 그렇게 복도서비스 받고 방으로 들어갔네요

방에 들어가자마자 매미모드로 안기는 비비안이었고,

그런 비비안의 가슴과 엉덩이를 주무르고 키스하면서 매미모도를 즐겼습니다.

서브로 연수,여진이가 들어와 돌아가며 사까시해줬고,

풀발된채로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았네요

온몸을 밀착한채로 끈적야릇하게 바디타고 애무하고

비쥬얼 만큼이나 서비스도 겁나 야하네요

물다이서비스 받고나오자,

이번엔 보영이가 들어와 사까시해줬고,

남은건 이제 비비안과 불떡섹스!

비쥬얼 서비스에이어 섹스도 겁나 야한 비비안이었습니다

온몸으로 끌어안고 키스하고 물고빨고 박고 장난아니었네요

거기다 싸고나서 청룡서비스로 사까시를 한번 더 해주는데, 짜릿했네요

섹스까지 다 끝난후에도 매미모드로 스킨십하는 비비안이었고,

그런 비비안과 헤어지기 직전까지 스킨십하면서 끈적한 시간 보내다 나왔습니다.

C컵 자연슴가 / 야한,섹한,끈적한,꼴릿한 스타일

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름