로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf캔디)구릿빛 섹시 슬래머)섹녀랑 섹스하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 nf캔디에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽! 다오하면 클럽이죠

섹시한 와꾸, 슬림하게 잘빠진 몸매

구릿빛 피부라 섹시함이 한층 더 업

첫인상부터 굉장히 섹한 느낌이 가득한 캔디였네요

특히 엉덩이가 끝내주는 애플힙이라 뒤치기 강추합니다 ㅎㅎㅎㅎ

관전 클럽 서비스 부터 받앗습니다.

가운벗고 의자에 앉자, 서브2명과 캔디가 바로 애무를 해줬네요

똘똘이는 캔디가 담당하고, 서브2명은 양쪽 가슴을 담당해줬습니다.

의자에 앉은채로 뒤치기로 섹스 즐기다 방으로 들어갔네요

서브들도 다같이 들어와서 담배피며 이야기하다가,

서브들이 순번정해가며 똘똘이 빨아주고 나갔습니다.

그다음은 캔디에게 물다이서비스 받았네요

엉덩이랑 가슴이 찰지더군요 ㅎ

부비부비할때 느낌 좋앗습니다.

애무스킬이 기억에 남는게,

부드럽게 하다가 한번씩 쫙쫙 강하게 빠는스킬이 아주 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 한번더 우르르 들어와서는

순번정해가며 똘똘이 빨아주고 나갔습니다.

풀발 풀릴틈 없이 바로 캔디에게 빨리다가 섹스로 이어갔네요

서비스도 좋았는데, 섹스가 진짜 짱이었습니다.

섹녀랑 섹스하면 이런느낌이지 않을까? 라는 섹스였네요

섹시한 섹녀 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목