로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마치 일본 YA동을 한편 찍은 듯한 느낌.... ONLY 1VS1 섹시 슬래머 NF시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF시아를 추천받앗습니다.

시아는 ONLY 1VS1로만 서비스 받을수 있다고 하네요

한동안 클럽 쭉 다녔으니, 오늘은 ONLY 1VS1로 결정

샤워하고 시아 만나러 이동

ONLY 1VS1은 아래층에서 진행합니다.

아래로 내려가니,

섹시한 비쥬얼에 슬래머 몸매가 돋보이는 NF시아가 반겨주네요

사이즈 좋네요

뭔가 섹기가 있다 해야하나?

날씬한 홀복이 잘어울리는 몸매도 좋았습니다.

처음 5분정도는 시아의 리드로 이런저런 이야기를 나눴습니다.

어색하지 않게 친절하게 이야기 잘하네요

운동을 꾸준히 한다고 하는데,

그래서 그런가 몸매라인이 아주 좋네요

피부도 아주 좋은 시아입니다.

물다이서비스 해준다길래, 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 후 물다이서비스를 받앗습니다.

이때부터 시아의 진가가 나오네요

서비스하는데, 마치 일본 YA동 한편 찍는 느낌이랄까.....

엄청 꼴릿하고 야하게 그리고 서비스 잘합니다.

그 분위기는 침대에서도 쭉 이어지네요

역립하고 애무받고 섹스하는데,

신음소리가 장난아니고,

흥분하기 시작한 시아가 제가 밖아줄때, ㅂㅈ를 손으로 비비며 흐느끼는데.....

분위기가 어마어마했습니다.

이건 제 개인적인 생각인데, 뒤치기 강추합니다.

운동으로 다져진 탄력있는 애플힙 엉덩이와 뒷태......

이게 정말 장난아니였거든요

섹스 후 끝까지 케어해주는 마인드까지 아주 좋았습니다.

NF시아 정말 괜찮은 매니저네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름