로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간 인기녀 파티?! 그녀의 인기는 절대 식지 않는다....

컨텐츠 정보

본문

샤워하고 잠시 홀에서 잠시 대기하다가 방으로 출동!

파티 기본적으로 텐션이 상당했던 여인입니다

거기에 입담은 또 어찌나 좋던지 .. 함께하는 내내 엄청 웃은듯..

하지만 서비스만큼은 굉장히 하드하게 진행해주는 여자!!!

서비스는 크게 기대하지 않았는데 ...

근데 반전으로 서비스 장인이네요 서비스를 너무 잘해서 정말 놀랬네요

부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 

온 몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하면서 강약조절쩔게 물다이타는

파티의 스킬!!! 크라운 Ace라는 말 인정해야겠네요

침대에선 본인이 파티를 먼저 눕히고 애무를 했습니다.

본인은 최대한 혀에 힘을 빼고 부드럽게 애무를 이어갔습니다

반전이였습니다. 생각보다 파티는 잘느꼈고, 예민하게 반응하더군요

나중에 립서비스인지는 모르겠지만 이렇게 느낀건 처음이라며

어떤분은 자기를 느끼게하려고 오는분도 있다고 하는데 칭찬도 받았네여...ㅋ

슬슬 불떡각을 잡고 찰진떡감의 파티를 맛봤습니다.

탱실한 엉덩이가 굉장히 매력적이였던 그녀

후배위에서의 자세, 몸 선이 굉장히 이뻤던 파티

온 몸 에서 열이 화악 오르고 땀을 흘리며 불떡 쳤네요

진짜 대박녀 인증했고, 왜 Ace인지 제대로 느꼈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름