로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남시오후키 옵션을 추가해서.. 무한샷으로다가 ... !!!

컨텐츠 정보

본문

낮잠 자고 일어나니 풀발기 .. 뭐 고민할것도 없었고 바로 크라운으로 향했습니다.

실장님과 스타일미팅을 진행했고 무한샷으로 쥬리나를 만나기로했습니다.

응대가 엄청 좋습니다 텐션높고 착하고 밝고 솔직하고!

와꾸나 몸매가좋아도 좋지만 마인드가 안좋으면 말짱꽝이죠.

하지만 쥬리나는 마인드도 좋다는거...ㅋㅋ

대화감이 좋아서 서로 대화만으로도 스트레스가 날아가는 기분이었네요

대화끊기지않게 리액션 좋게 해주며 작은 장난에도 반응을 잘해주고

사소하지만 신경쓰는것 같은 느낌이들어서 너무 이뻐 보엿죠

적당히 탐색전을 마치고 올탈 후 조용히 누워봅니다

조심조심 서비스를 시작해주네요

첨엔 손님이 어떤 스탈의 서비스를 좋아하는지 알기위해

이런식으로 서로 교감 할려고 서비스를 한다고 하네요

간드러지는 애무가 이어지며 BJ를 받는데 캬..느낌좋습니다

BJ 굉장히 길게 해줍니다

받으면서 제 손이 놀고만 있을수가 없기에 탱글탱글한 쥬리나의 피부결을 느껴봅니다 

이눔의 곧휴가 눈치없게 일찍도 발사신호가 오더군요

여상부터 받는것을 좋아하기때문에 자세를 요청하니 잘 받아줍니다

제가 움찔움찔 거리는것을 눈치챘는지

언니가 피치를 올려서 상하운동을 하며 더 격렬하게 움직여줍니다

시원하게 발사했네요 ㅎㅎ 떡감 굿 몸매가 좋아서 그런지 아주...ㅋ

잠깐 쉬다가 튜브서비스 받았는데 섭스 받다가 또 꼴려서 2샷

침대로 가가지고 물고빨고 핑두핑보 존~~나게 빨아먹다가 쑤컹하면서 쓰리샷

마지막은.. 남자시오후키..!!!!!

콘을 제거 후 나의 자지 끝을 야릇하게 자극하는 쥬리나

그녀의 스킬에 나의 자지에선 한 번 더 사정감이 몰려왔고

그 상태로 바로 사정해버렸네요!! 이게바로 남자 분수쑈 ...

탈탈 털려버린 기분 .. 나의 온 몸에 체액이 빠져나간 기분..

한 동안 침대에 누워서 푹 쉬다가 퇴실했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름